全新雷克萨斯LC发布 有望2017年引入

美图大赏 2016-01-12 10:05:28来源:易车
进入论坛
分享到

  在刚刚开幕的2016北美车展上,雷克萨斯旗下全新跑车雷克萨斯LC正式亮相。据悉,雷克萨斯LC定位为一款高性能公路跑车,基于雷克萨斯LF-LC概念车,采用双门Coupe式车身及2+2座椅布局。将搭载5.0L V8发动机或者3.5L V6混动系统,有望在2017年引入国内。

  外观方面,新车前脸采用了雷克萨斯家族式的纺锤形前进气格栅,前大灯造型搭配闪电般的镀铬装饰,显得异常犀利。尾部方面,新车尾灯组采用了L形的设计,排气为双边共两出式设计。

  动力方面,新车将推出LC 500和LC 500h两款车型,LC 500将会搭载5.0L V8自然吸气发动机(最大功率351kW、最大扭矩500Nm),匹配爱信10速自动变速箱;LC 500h则会使用3.6L V6自然吸气发动机与电动机组成混动系统,联合输出功率可达350kW。

  此外,2018年雷克萨斯还见会推出高性能版车型LC R,新的4.0L V8双电动涡轮增压发动机将会爆发450kW的最大功率。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论