福特新Fusion北美车展发布 未来将引入

美图大赏 2016-01-12 10:16:01来源:爱卡汽车
进入论坛
分享到

  在2016北美车展期间,福特新款Fusion(中国版名为蒙迪欧)正式发布。此次迎来中期改款的新款蒙迪欧将会推出一款搭载V6发动机的车型。新车在外挂内饰方面都有一定的改动,未来新车将被引入国产并销售。

蒙迪欧

  新款蒙迪欧依然延续了极具辨识度的“马丁脸”,不过“大嘴”造型尺寸有所缩减。其他方面,黑色网状的进气格栅,全新设计前的保险杠,以及经过了优化升级后的前大灯组,让人一眼就发现了新车处处与现款车型存在的差异。

蒙迪欧

蒙迪欧

  车尾造型变化也较为明显,比如新增加的扰流板、双边共两出的排气布局,这些都让新车看上去更加高档。新款尾灯采用LED光源和导光带设计,点亮后视觉效果非常绚丽。

蒙迪欧

蒙迪欧

蒙迪欧

  内饰方面,在整体布局雷同于现款车型设计的情况下,不难发现,新蒙迪欧最显眼的改变莫过于配备了旋钮式换挡设计。此外,新车还将配备有福特最新的SYNC 3信息娱乐系统。

蒙迪欧

  动力方面,据悉新款福特蒙迪欧将搭载1.5T、2.0T以及2.7 V6三款发动机。根据最新报道,其中,此款2.7L EcoBoost V6发动机的最大功率预计为325Ps,且将采用全轮驱动系统。传动部分,该版本将匹配经过调整的6速自动变速器。

  编辑点评:对于一款车型来讲,小改怡情有时也是很有必要的,因为新车效应可刺激更多消费者去关注它购买它。何况,此款顶配版的出现进一步凸显出更多卖点。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论