保时捷新款911 Turbo发布 动力性能提升

图片新闻 2016-01-12 10:06:48来源:易车
进入论坛
分享到

  日前,保时捷在刚刚开幕的2016底特律车展上展出了新款911 Turbo系列车型,此前其已在中国官网上公布了该系列车型的售价,其中包括硬顶和敞篷共四个版本,售价区间为230.5万-276.1万元。

  新款911 Turbo S

  新款911 Turbo

  外观方面,新车与新款911家族的前脸设计保持一致,前大灯、下进气口以及诸多细节位置进行了精细化的改进。整体来说,造型上的变化并不是新车的最大亮点。

  内饰方面,新款911 Turbo系列车型标配了源自918 Spyder车型上的GT运动方向盘,该方向盘可以实现四种驾驶模式之间的互换。动力方面,新款911 Turbo以及Turbo S车型均搭载的是3.8T双涡轮增压发动机,前者最大功率为397千瓦,后者最大功率为427千瓦。此外,新款911 Turbo车型从0-100km/h的加速时间为3秒,而新款911 Turbo S车型从0-100km/h的加速时间为2.9秒。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论